PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Взрыв в Донецке, погибла киевлянка

В результате взрыва гранаты, который 9 марта произошел в Кировском районе оккупированного Донецка, погибла 39-летняя киевлянка.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины со ссылкой на свои источники на оккупированных территориях.

Пограничники уточнили, что взрыв произошел во время так называемой операции по задержанию боевика, подозреваемого в торговле оружием.

Подозреваемый пытался скрыться от преследователей и остановил автобус, проезжавший мимо – автомобиль направлялся в сторону блокпоста боевиков Каргилл. Водитель приостановился, чтобы дать возможность боевику сесть в авто, где находились гражданские.

Читайте: В Одессе пьяный дезертир устроил тройное ДТП

– Да в этот же момент у него разорвалась граната, в результате взрыва которой погибла женщина 1979 года рождения, приехавшая из Киева. На месте скончался и сам подозреваемый, – говорится в сообщении ГПСУ.

Напомним, в результате взрыва автомобиля в центре Донецка погиб один человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка