PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Нардеп Левченко попытался бросить коктейль Молотова в толпу людей

В интернете появилось видео, как народный депутат Юрий Левченко (внефракционный) пытается сжечь заживо сотрудников коммунальных служб, согласно предписанию горадминистрации выполнявших демонтаж незаконных гаражей.

Видеоролик был опубликован на YouTube-канале проекта Буквы.

На видео демонстрируется, как нардеп Юрий Левченко подходит к группе агрессивно настроенных людей с неким предметом в руках. После чего, скрываясь за спиной одного из людей, производит непонятные манипуляции. В результате вспыхивает пламя, и становится ясно, что Левченко зажег коктейль Молотова. Для лучшего понимания ситуации видео смонтировано с добавлением эпизода в замедленном повторе.

Напомним, инцидент с Юрием Левченко произошел утром в пятницу, 9 марта, о чем сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

Как сообщалось, работники КП Киевблагоустрий, согласно предписанию, проводили демонтаж незаконных гаражей в одном из кооперативов в Шевченковском районе Киева. На место прибыли народный депутат Юрий Левченко и депутат Киевсовета Святослав Кутняк, которые пытались бросить бутылку с зажигательной смесью. В результате возникла потасовка, которую пресекли правоохранители.

Читайте:  Депутату сожгли авто и бросили коктейль Молотова в его магазин

Отметим также, что после инцидента торговое представительство Республики Таджикистан в Украине обратилось к компетентным органам и Киевской городской государственной администрации с просьбой разобраться в ситуации со сносом незаконных гаражей на арендуемом представительством участке в Киеве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка