PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

КАН и Arhimatika представили новую концепцию жилья

В Киеве презентовали новые принципы строительства жилья.

Президент компании КАН совместно с учредителем и директором бюро Arhimatika Александром Поповым презентовали PRO-квартиры.

– Мы поняли, что очень важно найти на каждого покупателя свой подход. Когда начался кризис, и мы понимали, что людям все равно нужно свое жилье – у нас родились смарт-квартиры. Сейчас, совместно с Архиматикой, мы пришли к тому, что нужны PRO-квартиры. Это ноу-хау, которого в мире не существует, – отметил Игорь Никонов.

Из слов Игоря Никонова следует, что PRO-квартиры – это совершенно новый подход на рынке квартир, когда покупатель вместе с представителем строительной компании, еще на момент строительства, планирует функциональные зоны в своей будущей квартире.

– Мы хотели сделать так, чтобы люди не делали никаких перепланировок. Чтобы они сразу покупали то, что хотят. Человек, который приобретает квартиру у нас, уже точно ничего не будет переделывать. Он абсолютно четко знает, что он хочет. Он получает это уже с мебелью, с проектом. Он просто готовится, покупает, въезжает и все, – объяснил глава КАН.

– Традиционно “экономное жилье” – мы называем такое жилье дискомфорт- классом – это жилье, где экономят на всем. И в том числе на том, чтобы подумать. Сам квадратный метр дешевый, но в обычной типовой квартире – 20% квадратных метров, которые покупаются, фактически функционально не используются. Наша концепция PRO квартир – это квартиры, в которых мы в каждом элементе поставили задачу: Каждый квадратный метр должен работать. Вы не должны покупать балластные метры, которые вы не сможете использовать. Каждый квадратный метр должен отрабатывать свою стоимость. Поэтому этот продукт – не типичный, а ориентированный индивидуально для потребностей каждой конкретной семьи. И каждая квартира – практически разная, – рассказал директор бюро Arhimatika Александр Попов.

Он также подчеркнул, что в линейке PRO-квартир – более 100 планировок: от небольшой квартиры в 17 кв метров до квартир с 4-мя спальнями в 170 кв метра и более

Как отметил Игорь Никонов, в жилых проектах КАН жители могут значительно сократить расходы на отопление: В среднем, в 2,7 раза люди меньше платят за тепло по городу. Потому что качество ограждающих конструкций, и окон, и всего – оно абсолютно другое. Конечно, это другого качества жилье.

Читайте: Квартира за полцены: программы Доступное жилье и Молодежное кредитование (ИНФОГРАФИКА)

Изначально этот принцип PRO-квартир частично отрабатывался на таких проектах КАН как ЖК Республика и Комфорт Тауне. На 100% линейка планировок по этой концепции представлена в ЖК Файна Таун.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка