PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Подонок: Гройсман предлагает новый статус для неплательщиков алиментов

Премьер-министр Владимир Гройсман считает, что отец, который сбросил на плечи матери все хлопоты по воспитанию ребенка, должен получить соответствующий социальный статус – подонок.

Володимир Гройсман

Об этом он заявил сегодня на заседании правительства, в ходе которого одобрены дальнейшие шаги по усилению ответственности родителей, которые не платят алименты своим детям, сообщает Правительственный портал.

– Кто он (такой отец?)? Ему надо дать статус подонок. Это будет нормально. Почему нет? Если ты не беспокоишься о своем ребенке, то кто ты?, – сказал Гройсман.

Глава правительства подчеркнул, что следующими шагами станут законодательные изменения относительно имущественных прав ребенка при разделе имущества супругов и дальнейшего ограничения прав должников по алиментам.

– Чужих детей не бывает. Дорогие женщины и дети, мы будем защищать вас и ваши права. А тех, кто их нарушает, мы будем преследовать, – подчеркнул он.

Читайте: Долги по алиментам: как работают мобильные группы

К слову, в Николаеве у должника алиментов отобрали LexusЕго задолженность составляла 45 тыс. грн.

Фото: Урядовий портал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка