PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Польша назвала заказчика взрыва возле Мемориала орлят во Львове

Исполнителями акта вандализма у польского мемориала Львовские орлята на Лычаковском кладбище могут быть лица разных национальностей, но заказчик один – это Россия.

польща

Об этом заявил в комментарии Укринформу вице-маршалок Сейма, глава фракции правящей партии Право и Справедливость (PiS) в Сейме Рышард Терлецкий.

– Даже если это совершено руками украинцев, поляков или венгров, ведь совсем недавно мы имели совершенно непонятный польско-венгерский инцидент в Украине (участие польских националистов в поджоге офиса венгерского меньшинства в Ужгороде – Ред.), который не имел никакого смысла, то несмотря на то, кто был исполнителем, известно, кто был заказчиком – Россия. Мы должны это осознавать и делать все возможное, чтобы таких инцидентов не было, – отметил польский политик.

ЧитайтеЗакон об Институте нацпамяти: США выдвинули ультиматум Польше

Напомним, вечером 13 марта во Львове возле польского Мемориала орлят, на Лычаковском кладбище, произошел взрыв.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка