PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В ОРДЛО восстановят мобильную связь

В Минске удалось договориться о возобновлении мобильной связи на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

О результатах сегодняшнего заседания Трехсторонней контактной группы сообщила в Facebook пресс-секретарь 2-го президента Украины, представителя в ТКГ Леонида Кучмы Дарка Олифер.

– В рамках подгруппы по социально-экономическим вопросам достигнута договоренность относительно алгоритма восстановления мобильной связи на территории ОРДЛО. Эта работа будет происходить силами компании Водафон Украины при участии ОБСЕ с соблюдением украинского законодательства, – написала она.

По ее словам, украинская сторона также в который раз озвучила требование вернуть подвижной состав Укрзализныци: более 30 тыс. грузовых и пассажирских вагонов и более 300 локомотивов.

Читайте: В 2 раза дороже, чем в США! Сколько стоит позвонить на Vodafone из “ДНР”

Напомним, 11 января перестала работать связь Vodafone-Украина по всей территории так называемых “ЛНР” и “ДНР”. Причиной сбоя назвали повреждение кабеля около поселка Еленовка к югу от Донецка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка