PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Савченко принесла оружие в Раду – ответ нардепа

Народный депутат Игорь Мосийчук заявил, будто бы Надежда Савченко пронесла в Верховную Раду Украины пистолет и ручную гранату.

По словам Игоря Мосийчука, Савченко вывели из сессионного зала парламента народные депутаты Сергей Высоцкий, Андрей Левус и Михаил Бондарь.

Сама же Савчено на вопрос журналистов о том выводили ли ее из сессионного зала ответила, что она сама вышла.

Читайте: Луценко внес в Раду представление на арест Савченко: что нужно знать

– Вы любите Рэя Брэдбери? Кто-то читал? А Ричарда Баха? Не читали. А Тараса Григорьевича Шевченко? Хорошо, читайте дальше литературу, это полезно, – ответила на вопрос о том есть ли при ней оружие Надежда Савченко.

Ранее Факты ICTV писали, что Юрий Луценко намерен внести в Верховную Раду представление на лишение депутатской неприкосновенности народного депутата Надежды Савченко, которая готовила теракты в Верховной Раде.

Фото: Игорь Мосийчук.

Видео: Українські Новини.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка