PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Отделение Укрпошты нового типа: примерочная и миттер-гриттер

Укрпошта открыла первое обновленное отделение, работающее по принципу электронной очереди, а рабочие места каждого оператора оснащены монитором-планшетом, принтером и сканером.

– Отделение разделенно на две зоны. На входе клиентов встречает миттер-гриттер, которая помогает сориентироваться: справа – почтовые услуги, слева – финансовые и обслуживания юридических лиц, – рассказали в пресс-службе Центра транспортных стратегий.

Новое отделение Укрпошты заработало в Киеве на Большой Васильковской. Площадь помещения – 435 кв. м, а его переоборудование обошлось в 3 млн грн, в рамках которого сделали новые коммуникации, закупили новую мебель и технику, провели отопление.

Читайте: Захват Укрпочты: террориста арестовали на два месяца

Кроме того, в зоне почтовых услуг есть стол для осмотра товаров из Китая, а также примерочная, что является одним из условий работы с e-commerce.

В то же время для бизнеса реализовали специальную зону, в частности, для юридических лиц есть комната для переговоров.

Отделение Укрпошты нового типа: примерочная и миттер-гриттер / 10 фотографий

Напомним, ограничения на безналоговые пересылки товаров физическим лицам в международных почтовых и экспресс-отправлениях вступят в силу с 1 января 2019 года.

Фото: ЦТС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка