PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Вооруженные силы США выслали помощь Украине

Вооруженные силы США в Европе и руководство отдела оборонного сотрудничества посольства США в Украине передали 20 комплектов металлоискателей Майнлаб подразделениям разминирования ДССТ на общую сумму 1,5 млн грн.

Об этом рассказывается на официальном сайте Минобороны Украины.

Мы нуждаемся в массовом и качественном проведении работ по разминированию на востоке Украины, повышении безопасности местного населения от минно-взрывных рисков разминирования территорий. Для этого нам нужны современные средства разминирования, – заявил госсекретарь Минобороны Украины Александр Дублян.

Читайте: Почти как Javelin. Ракеты, которыми можно заменить оружие США на Донбассе

Это оборудование повысит уровень оперативности реагирования инженерно-саперными подразделениями Госспецтрансслужбы на минно-взрывные риски, качество и безопасность проведения работ по разминированию, а главное – снизит опасность для граждан и грузов при их перевозке и пребывании на объектах транспортной инфраструктуры Украины.

Вооруженные силы США выслали помощь Украине / 5 фотографий

Ранее Факты ICTV писали, что Государственный департамент США одобрил предлагаемую продажу Украине противотанковых ракетных установок Javelin и ракет к ним.

Фото: Минобороны Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка