PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Новые лидеры: киевлянин предлагает бесплатный ресурс Звездные учителя

В Национальном общественно-медийном проекте Новые лидеры зарегистрировался преподаватель украинского языка и литературы из Киева Артем Чуйко со своей программой Звездные учителя, которая направлена на создание бесплатного онлайн-ресурса для школьников.

Артем Чуйко

Анкета и программная цель кандидата опубликованы на сайте проекта Новые лидеры.

На суд аудитории проекта Новые лидеры и экспертов Чуйко вынес идею Звездные учителя.

Программная цель – повышение спроса на знания, заинтересовать учеников, привлечь внимание к учебе путем создания бесплатного онлайн-ресурса, на который бы все желающие учителя и преподаватели могли отправить свой урок с определенной темы.

– Новые лидеры – это возможность проявить себя для людей, которые стремятся активно участвовать в общественной жизни страны; стартап для будущих политиков, общественных деятелей и государственных служащих.

С программой Артема Чуйко и других участников проекта Новые лидеры можно ознакомиться на странице novilidery.com/lidery.

Участники должны представить свои идеи на рассмотрение экспертов, СМИ и интернет-аудитории. Те, кто наберет больше всего голосов, станут героями телевизионного формата, который выйдет в эфир телеканала ICTV в сентябре 2018 года. Победитель получит не только социальный капитал и медийность, но и денежный приз для реализации идеи или развития политической карьеры.

Регистрация участников продлится до 30 апреля на сайте novilidery.com

Сейчас на сайте Новые лидеры зарегистрировалось более 1400 человек.  154 из них зарегистрировались как будущие лидеры, остальные – как избиратели. Анкеты будут добавляться в процессе обработки данных и верификации участников.

Читайте: Новые Лидеры в Хмельницком: какие идеи предлагают украинцы

Напомним, национальный общественно-медийный проект Новые лидеры стартовал 12 марта. Проект учрежден 34 общественными организациями и поддержан группой StarLightMedia.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка