PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

С камерами и кондиционерами: киевлян будут возить трамваи повышенной комфортности

Киев получил партию новых низкопольных трамваев Электрон T5B64 повышенной комфортности с пониженным уровнем вибрации и шума, видеонаблюдением и системой кондиционирования салона и кабины водителя.

трамваї у києві

Об этом сообщает пресс-служба Киевпастранса в Facebook.

Также вагоны оборудованы информационной системой звукового информирования извне, пандусом и местами для людей с инвалидностью.

Специалисты предприятия вместе с представителями завода-производителя Электронтранс уже завершили все необходимое оформление подвижного состава и начали их испытания на линии скоростного трамвая.

Читайте: Bombardier в Украине будет производить локомотивы

– Кроме приобретения новых вагонов, продолжаем капитально ремонтировать и станции Борщаговской линии. Уладили все технические аспекты, и уже готовы представить станцию Генерала Потапова, в этом году завершим реконструкцию и остальных станций по маршруту ул. Старовокзальная – ст. Кольцевая дорога, – отметил генеральный директор Киевпастранса Дмитрий Левченко.

С камерами и кондиционерами: киевлян будут возить трамваи повышенной комфортности / 2 фотографии

Напомним, в ноябре польская компания Pesa начала поставку трамваев в Киев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка