PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

США предоставят ВСУ оружие для защиты от снайперов

США будут готовы предложить Украине оборонительное вооружение, которое позволит украинским военным защищаться от снайперских выстрелов после соответствующих изменений в законодательстве.

портман

Об этом сообщил американский сенатор Роберт Портман, пишет Интерфакс-Украина.

– Вчера на Донбассе я увидел, что украинских военных все еще убивают, в том числе и снайперскими выстрелами. Сейчас проходят дополнения в законодательстве США, которые позволят нам предложить снайперский пакет для Украины – это оборонительное вооружение, которое позволит защищаться от снайперских выстрелов для украинской армии, – сказал он.

Читайте: Отравление Скрипаля: США заговорили о санкциях против России

Портман отметил, что украинская армия приблизилась к стандартам НАТО.

К слову, на этой неделе США планируют ввести новые санкции против российских олигархов, в том числе некоторых из близкого окружения президента РФ Владимира Путина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка