PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Сутки в зоне АТО: враг бьет из артиллерии по Широкино, есть раненые

Оккупанты продолжают игнорировать “пасхальное перемирие” на Донбассе, за последние сутки 42 раза обстреляв позиции ВСУ. Двое украинских военных ранены.

Донбас

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Донецкое направление

Из запрещенной 122-миллиметровой артиллерии, а также вооружения БМП противник обстрелял Широкино, а из минометов калибра 82 мм – Пески.

С гранатометов и стрелкового оружия оккупанты открывали огонь по защитникам Водяного, Лебединского, Марьинки и Авдеевки.

Крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие агрессор применил по Талаковке и Гнутово.

Также из стрелкового оружия обстреляны защитники Красногоровки, Павлополя, шахты Бутовка, Песков и Каменки, а снайперский огонь велся вблизи Широкино.

Луганское направление

Минометы 120-го и 82-го калибров, ганатометы и крупнокалиберные пулеметы боевики применили по украинским опорных пунктах вблизи Луганского и Валуйского, а под Троицким – еще и вооружение БМП.

Также из 82-миллиметровых минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия огонь велся по нашим позициям в районе Новолуганского.

Читайте: Планы Путина на Донбасс

Напомним, в первые сутки пасхального перемирия на Донбассе погиб украинский военный, еще трое получили ранения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка