PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На Донбассе боевик ранили женщину на блокпосту

На блокпосту Еленовка, который находится под контролем террористов, боевик устроил стрельбу, ранив женщину.

Бойовики на Донбасі

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

– Сегодня российские наемники распространили информацию о якобы ранении военнослужащими ВСУ гражданской женщины. По их заявлениям, это произошло в результате обстрела из стрелкового оружия территории блокпоста Еленовка, напротив КПВВ Новотроицкое, – говорится в сообщении.

Однако свидетели рассказали пограничникам, что женщину на автобусной остановке ранили сами боевики.

По их словам, представитель “МГБ ДНР” во время проверки состава смен на блокпосту достал автомат и дал очередь. Состояние женщины уточняется.

– Учитывая структуру их блокпоста и удаленность к позициям ВСУ, понятно, что огонь мог вестись исключительно представителями НВФ, – отмечают в ГПСУ.

Читайте: На Донбассе худшие времена за 3 года

Кстати, на оккупированных территориях Донбасса растет число случаев мародерства, которые российское командование пытается скрыть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка