PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ремонт дорог в Украине: облгосадминистрациям дают рекордную сумму

Областным государственным администрациям выделят примерно 11,5 млрд гривен на ремонт дорог.

дороги в Україні

Областные государственные администрации получат из бюджета Украины около 11,5 млрд гривен на ремонт и содержание дорог местного значения, сообщает Укравтодор в Facebook.

– Для обеспечения финансирования ремонта и содержания дорожной инфраструктуры местного значения в Государственном дорожном фонде предусмотрена субвенция в размере  11,5 млрд гривен. Это рекордная для Украины сумма, которая будет адресно направлена ​​на дороги местного значения… Распределение субвенций соответствует протяженности дорог местного значения в областях, – говорится в сообщении.

Также областные государственные администрации смогут направлять на ремонт и содержание дорог местного значения дополнительные средства из областного бюджета.

Читайте: Ремонт дорог в Украине: график и карта работ (ИНФОГРАФИКА)

К слову, Кабинет министров принял государственную целевую экономическую программу, согласно которой украинские дороги в 2018 году будут делать из бетона китайские и европейские фирмы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка