PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

“Торжественный” запуск Керченского моста отменяется – Тымчук

Оккупанты 9 мая не откроют Керченский мост для крупногабаритного транспорта и с ограничениями для легкового из-за неуверенности в надежности сооружения.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп и координатор группы ИС Дмитрий Тымчук.

– Так, по имеющейся информации, в дилемме необходимости пропагандистского эффекта и большой вероятности возникновения технологических проблем, на начальном этапе эксплуатации моста пока на неопределенный срок все-таки будут установлены ограничения для автомобилей весом до 15 тонн, а весь остальной габаритный транспорт (более 15 тонн), в т. ч. доставляющий продукты питания на территорию аннексированного полуострова и далее будет использовать паромную переправу, – пишет Тымчук.

Кроме того, он сообщает, что на начальном этапе категорически запретят постоянное движение автомобильного автотранспорта – планируется запускать ограниченное количество транспортных средств с обоих направлений, останавливая движение до тех пор, пока они не проедут мостопереход, и только потом запускать следующую партию.

Читайте: Жителей Крыма заставят служить в ракетных войсках РФ

Исходя из этого, нет ничего удивительного, отмечает Тымчук, в том, что глава ФСБ Бортников заявил о возможных “террористических угрозах со стороны Украины” в районе Керченского моста, чтобы потом, в случае аварии или техногенной катастрофы на мосту после его открытия и начала эксплуатации , все быстро списать на эфемерных “украинских диверсантов”.

К слову, ранее сообщалось, что Россия приостанавливала строительство моста в Крым из-за серьезных проблем с его опорами.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка