PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевики “ДНР” объявили военные сборы резервистов

Глава так называемой “ДНР” Александр Захарченко распорядился провести военные сборы среди резервистов.

“Распоряжение” обеспечивает формирование резерва в период нарастания военной угрозы, сообщают местные сайты в среду.

Отмечается, что “администрациям городов и районов” “ДНР” поручено разработать план организации взаимодействия с отделами военного комиссариата.

– Руководители предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности обязаны обеспечить сохранение рабочих мест и оплаты труда своим работникам, включенным в состав резерва на период их участия в учебных военных сборах, – говорится в сообщении.

– МВД окажет содействие по розыску, призыву и доставке к месту проведения военных сборов граждан, пребывающих в запасе, в случае их неявки на место и во время, указанные в повестке отдела военного комиссариата ДНР без уважительных причин”, – пишут СМИ.

ЧитайтеПовестка, отсрочка и уклонисты. Что нужно знать о призыве 2018

К слову, несколько дней назад в пограничной с Украиной Ростовской области России было замечено большое скопление танков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка