PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Замену асфальта на ул. Телиги проведем быстро и качественно – Автомагистраль Юг

В Киеве начался сезон ремонта автодорог. Уже стартовали работы на ул. Елены Телиги, которую начали реконструировать еще в прошлом году. Работы планируют завершить до 30 июня 2018 года.

ремонт дорог

Об этом сообщает пресс-служба компании Автомагистраль Юг.

– Все основные виды работ – фрезерование и устройство асфальтобетонного покрытия будут проводиться в ночное время, для того чтобы не создавать трудностей для движения автолюбителей, – сообщает пресс-секретарь компании Автомагистраль Юг Наталия Швец. – Сегодня идут подготовительные работы: проводится переустройство бордюров, устройство основания и установка поребриков на тротуарах. С 14 апреля работы по замене асфальта перейдут к активной фазе.

В Автомагистраль Юг обещают, что работы будут вестись так же интенсивно, как велись в прошлом году на бульваре Дружбы Народов.

– По плану реконструкция бульвара Дружбы Народов должна была завершиться только в 2019 году, но городские власти поставили задачу все закончить до конца 2017 года. Было мобилизовано огромное количество техники, и работы были выполнены в максимально сжатые сроки. Нам очень помог наш новый современный завод в Василькове, который производит до 3,5 тысяч тонн асфальтобетонной смеси в сутки, – отмечают в компании.

Дорожные работы предполагают обновление не только самого асфальта, но и сопутствующей инфраструктуры – тротуаров, бордюров, знаков, светофоров, дорожного ограждения. Общая стоимость капитального ремонта улицы Елены Телиги составляет 199,960 млн. грн.

Читайте: Ремонт дорог в Украине: график и карта работ (ИНФОГРАФИКА)

Как пояснили в Автомагистраль Юг, на все свои работы компания всегда дает гарантию. Гарантийный срок на облицовку гранитными плитами и гранитный бортовой камень составляет 15 лет, на металлическое барьерное ограждение – 10 лет, на дорожное покрытие – 5 лет, на разметку двухкомпонентным холодным пластиком – 1 год.

ООО Автомагистраль Юг – лидер автодорожной отрасли Украины и один из крупнейших подрядчиков Укравтодора. У предприятия 11 современных производственных баз, более 700 единиц современной дорожно-строительной техники, более 2 тысяч сотрудников. В течение 2017 года компанией был произведен ремонт более 500 километров автомобильных дорог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка