PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевики сорвали разведение сил в Станице Луганской

Боевики российско-оккупационных войск в очередной раз сорвали разведение сил и средств сторон в районе Станицы Луганской, которое предварительно было запланировано на 13 апреля.

Донбас

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО со ссылкой на украинскую сторону СЦКК.

– Вчера около 20.35 минут на участке разведения российско-оккупационные войска применили стрелковое оружие по позициям Вооруженных Сил Украины. Об указанном украинская сторона СЦКК сообщила СММ ОБСЕ, – говорится в сообщении.

Украинская сторона СЦКК подчеркивает, что провокационные обстрелы оккупантами Станицы Луганской имеют устойчивую тенденцию, цель которых – срыв разведения сил и средств сторон при любых условиях.

Подразделения ВСУ готовы к отводу сил и средств, при условии соблюдения главарями оккупационной администрации РФ требований Минских договоренностей.
Читайте: Треть медицинских объектов на Донбассе повреждены - The Washington Post В Луганске и Сирии нашли одинаковые памятники наемникам из ПВК Вагнера Скрипка: Война на Донбассе – это агония СССР

К слову, боевики продолжают игнорировать режим полного прекращения огня на Донбассе. За прошедшие сутки оккупанты обстреляли позиции ВСУ 38 раз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка