PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Обстрел офиса Киевгорстроя: все версии

Обстрел Киевгорстроя может быть спланированной диверсией или запугиванием нечестных конкурентов.

– Необходимо изучить, не было ли это спланированной диверсией, возможно даже со стороны России, чтобы создать негативное общественное мнение, – заявил советник главы МВД Украины, народный депутат Антон Геращенко, передает Интерфакс-Украина.

Читайте: Масштабный пожар в Одессе: на пляже горит ресторан

Он добавил, что диверсанты могли преследовать цель создать видимость, что в дни проведения Форума по безопасности Киев якобы не безопасен.

Киевгорстрой связывает ночной обстрел офиса с нечестной конкуренцией.

– Киевгорстрой расценивает данный инцидент как проявление нечестной конкурентной борьбы. Попытки дестабилизировать холдинг напрямую связаны с желанием нарушить работу, превратив его в заурядную строительную организацию. Правление компании уверяет, что сделает все возможное, чтобы стабильность и развитие старейшего украинского застройщика не пострадали, – заявили в пресс-службе компании.

Напомним, в Киеве из ручного противотанкового гранатомета обстреляли здание Киевгорстроя.

Фото: Громадське

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка