PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Атака лазерным оружием в зоне АТО, ранена медсестра

В результате обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований на Донбассе получила ранение медсестра-анастезиолог, еще один военнослужащий был ранен из лазерного устройства.

– По уточненным данным среди раненных в результате вражеских обстрелов украинских военных – одна женщина-военнослужащая. Она выполняла задания на должности медсестры-анастезиолога. Ее эвакуировали в медицинское учреждение, состояние ее здоровья удовлетворительное, – сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк во вторник, пишет Интерфакс-Украина.

Кроме того, в Минобороны сообщили, что в результате применения противником лазерного устройства один военнослужащий получил боевое травмирование – поражение глаза.

Читайте: Вражеская артиллерия накрыла Зайцево: 1 военный погиб, много раненых

– Его эвакуировали в медицинское учреждение, где военнослужащему установлен диагноз лучевая офтальмия. Состояние его здоровья удовлетворительное, – отметил Гуцуляк.

Читайте: Вывод войск РФ из Приднестровья - Украина дает коридор

Напомним, 21 февраля в результате обстрела боевиков в зоне АТО погибла сестра-медик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка