PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Расстреливать и закапывать в ямы! Ляшко подсказал, как ремонтировать дороги в Украине

Глава Радикальной партии Олег Ляшко призвал закапывать в ямы в асфальте, а также расстреливать рабочих и чиновников, причастных к некачественному ремонту дорог в Украине.

Олег Ляшко

Об этом Олег Ляшко заявил с трибуны парламента.

По его мнению, в Украине необходимо запретить ямочный ремонт дорог, а тех, кто ремонтировал некачественно, расстрелять.

– В те ямы закапывать тех, кто организовывал ремонт дорог, начиная от руководителя ремонтного участка и до всех, кто ремонтировал те дороги. Закопать и сверху асфальтом проехать бетоноукладчиком. Так, как Гитлер делал, с безбилетниками боролся: вывели, расстреляли пару человек – по сегодняшний день все платят за билеты, – добавил Ляшко.

Читайте: Дорога как стиральная доска - когда отремонтируют трассу Киев-Одесса Дороги Харькова - худшие трассы, где нельзя проехать Насос, трос и запасное колесо: советы водителям, как ездить по дорогам Украины

Как известно, Кабинет министров принял государственную целевую экономическую программу, согласно которой в 2018 году дороги в Украине будут делать из бетона китайские и европейские фирмы.

К 2022 году планируется отремонтировать около 20 тыс. км дорог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка