PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевики стреляют из запрещенного оружия: есть раненый и травмированный

За прошедшие сутки боевики обстреляли позиции сил АТО на Донбассе 50 раз. Один боец ВСУ получил ранение, еще один – получил боевое травмирование.

Донбас ЗСУ АТО

Враг продолжает применять запрещенное Минскими соглашениями вооружение, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Донецкое направление

Из запрещенных 120 и 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляны защитники Шахты Бутовка, Невельского и Новотроицкого.

Под огонь из 120-мм минометов попали наши позиции возле Николаевки, а 82-мм минометы и гранатометы противник применил в районе Песков и Водяного.

Читайте: Мы ехали с работы и вдруг взрыв – боевики обстреляли автобус с людьми

Из гранатометов противник открывал огонь по защитникам Талаковки, Гнутового, Богдановки и Авдеевки, из вооружения БМП обстрелял наши укрепления под Богдановкой, из крупнокалиберных пулеметов – возле Опытного, Водяного и Талаковки.

Из стрелкового оружия враг стрелял в районе Лебединского, Верхнеторецкого, Марьинки, Каменки, Широкиного и Авдеевки, а недалеко от Гнутово -велся снайперский огонь.

Читайте: Авдеевка и часть Донецка остались без воды

Луганское направление

Из 82-мм минометов боевики открывали огонь по украинским укреплениях возле Новоалександровки и Попасной.

Из гранатометов обстреляны защитники Луганского и Светлодарска, из крупнокалиберных пулеметов – наши позиции в Новолуганском, а снайперского оружия – возле Майорска и Новгородского.

Напомним, вчера в Донецке объявили тревогу из-за обстрела боевиками позиций ВСУ 120-мм снарядами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка