PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кличко: Киевсовет должен прекратить соглашение с Киевэнерго по управлению тепловым хозяйством города

Киевский городской совет на заседании должен принять решение о некоторых вопросах прекращения соглашения по реализации проекта управления и реформирования энергетического комплекса города Киева.

Об этом мэр Киева Виталий Кличко сообщил в начале заседания Киевсовета, передает пресс-служба Кличко.

– Я предлагаю немного уменьшить эмоции, поработать конструктивно и эффективно. У нас немало важных решений, которые мы должны принять. Что касается Киевэнерго, мы должны принять решение о некоторых вопросах прекращения соглашения по реализации проекта управления и реформирования энергетического комплекса города Киева, – отметил Кличко.

Кличко: Киевсовет должен прекратить соглашение с Киевэнерго по управлению тепловым хозяйством города / 4 фотографии

Также, по словам городского головы, среди важных вопросов, которые должен принять Киевсовет – вопрос определения коммунальных предприятий Киевпастранс и Киевский метрополитен перевозчиками аккредитованных лиц и болельщиков во время проведения финальных матчей Лиги чемпионов.

– Как вы знаете, город готовится. Такое большое событие Киев и Украина будет принимать впервые. Поэтому мы должны организовать все на высшем уровне, – отметил Кличко.

Так, по проекту решения, компенсацию за бесплатную перевозку аккредитованных лиц и болельщиков планируется распределить в соотношении: 75% – Киевпастрансу, 25% – Киевскому метрополитену.

Читайте: Кличко: Мы делаем все, чтобы провести финал Лиги чемпионов и Конгресс WBC на высшем уровне

Вместе с тем, депутаты должны рассмотреть вопрос о поддержке участия коммунального предприятия Киевпастранс в проекте Городской общественный транспорт Украины. Такое участие предлагается реализовать, в частности, через привлечение средств займа Европейского инвестиционного банка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка