PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Порошенко экстренно созывает военный кабинет при СНБО

Вечером 19 апреля президент Украины Петр Порошенко соберет в своей Администрации заседание военного кабинета при Совете национальной безопасности и обороны Украины.

порошенко

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Заседание будет касаться противодействия информационной агрессии Российской Федерации.

– Я хочу проинформировать, что в ближайшее время я вместе с секретарем Совета (СНБО – Ред.) планирую посетить Донецкую и Луганскую области и лично проверю качество трансляции украинских сигналов, украинских вещателей в зоне проведения антитеррористической операции, – сказал он.

Читайте: Авиаудары по Сирии – “вынужденный, но оправданный шаг” – Порошенко

Порошенко подчеркнул, что украинское вещание – “это защита украинцев, которые проживают на территории, которые входят в зону вещания”.

– Россия ведет подрывную войну против Украины на всех фронтах. СБУ за 3,5 последних года предупредила более 400 попыток террористических атак в разных регионах Украины. Значительная часть террористов, планировавших подрывную деятельность, проходили подготовку в тренировочных лагерях на территории РФ, – написал президент в Twitter.

Ранее Порошенко подписал указ, который вводит в действие решение СНБО О неотложных мерах по нейтрализации угроз национальной безопасности в сфере миграционной политики.

Фото: УНИАН.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка