PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Разведение сил в Станице Луганской сорвано: боевики открыли огонь

Российско-оккупационные войска в очередной раз сорвали запланированное разведение сил в Станице Луганской.

Донбас

Боевики сорвали запланированное на 25 апреля разведение сил и средств в Станице Луганской в ​​Луганской области, передает пресс-центр штаба АТО.

– Украинская сторона СЦКК информирует, что сегодня около 07.00 боевики российско-оккупационных войск раз нарушили режим тишины на участке разведения сил и средств сторон неподалеку Станицы Луганской. Традиционно, обстрел позиций Вооруженных сил Украины боевики совершили из огневых позиций на горе Князь Игорь, применив станковые противотанковые гранатометы. Об указанном Украинская сторона СЦКК сообщила СММ ОБСЕ, – говорится в сообщении.

Данное событие расценивают как нежелание боевиков выполнять решение по разведению сил и средств на линии разграничения сторон.

Подразделения сил АТО готовы к началу отвода собственных сил и средств при условии неукоснительного выполнения главарями оккупационной администрации РФ требований Минских договоренностей.

Читайте: ОБСЕ отмечает риск дальнейшей эскалации ситуации на Донбассе

К слову, министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал о собственном план освобождения оккупированного Донбасса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка