PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Скандал во Львове: врач-педиатр принимала детей в нетрезвом состоянии

Во Львове уволили врача-педиатра областной детской больницы Охматдет, которая находилась на рабочем месте в нетрезвом состоянии.

Лікарня у Львові

Уволили также медсестру и санитарку, сообщила в комментарии ZAXID.NET главный врач Марьяна Возница.

– Этот педиатр уже у нас не работает. Как и медсестра, и санитарка. Также проведены на всех уровнях беседы с персоналом, – сказала она.

Издание отмечает, что 15 апреля педиатра в нетрезвом состоянии заметили родители, которые пришли с ребенком на прием. Они вызвали полицию и написали заявление. Врач не отрицала, что употребляла алкогольные напитки, и не только она. В этот день они праздновали рождение внука у одной из медсестер.

Читайте: Элитный алкогольный бренд снял рекламу во Львове

После этого случая Возница открыто прокомментировала его в соцсетях и извинилась перед пациентами.

К слову, на днях во Львовской области 2-летний мальчик наглотался таблеток для лечения сердца, пока дедушка с бабушкой сажали картошку. Ребенок умер.

ФотоZAXID.NET

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка