PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Почему Путин “забыл” о Донбассе и будет ли наступление

Сейчас не следует ожидать обострения на Донбассе, поскольку России не выгодно провоцировать введение новых экономических и дипломатических санкций.

Такое мнение в комментарии Обозревателю высказал краинский дипломат Вадим Трюхан.

– Потому что последний пакет экономических санкций, который был введен США, привел к ужасным последствиям для российских олигархов. И в его интересах ( Владимира ПутинаРед.), интересах самой России, как-то стабилизировать ситуацию, – считает он.

По его словам, ситуация вокруг Сирии постепенно разряжается, и война на Донбассе снова вернется на повестку дня мировых переговоров.

Читайте: Двойник или ботокс? В сети показали, как изменился Путин за 18 лет

– Поэтому не следует сейчас посыпать голову пеплом, не следует рисовать апокалиптические сценарии, и при этом все же стоит быть готовым к любому развитию событий, в случае, если в России будет принято решение о дальнейшей эскалации конфликта с коллективным мероприятием, в том числе с Украиной, – отметил дипломат.

К слову, военные эксперты рассказали, почему Владимир Путин не хочет заканчивать войну на Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка