PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

СБУ проводит обыски в Мотор Сичи: торги акциями компании остановлены

В Запорожье СБУ проводит обыски на ПАО Мотор Сич в рамках расследования уголовного производства о подготовке диверсии.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

– В настоящее время походят следственные действия (обыски) в рамках расследования уголовного производства по ч.1 ст.14 и ст.113 Уголовного кодекса Украины (подготовка к диверсии), – говорится в сообщении.

На данный момент люди в камуфляже и с закрытыми лицами находятся внутри и возле здания, где располагается управление по закупке материалов и агрегатов, а также в отделе ценных бумаг предприятия. Комментариев журналистам они не дают.

Кроме того, Фондовая площадка Украинская биржа приняла решение об исключении акций Мотор Сичи (Запорожье) из биржевого списка.

В то же время на бирже отсутствует сообщение о дате и причине принятия соответствующего решения.

Читайте: ГПУ и СБУ проводят обыски в офисе Укрзализныци

ПАО Мотор Сич – один из крупнейших мировых производителей двигателей для авиационной техники, а также промышленных газотурбинных установок. Поставляет продукцию в более чем 100 стран мира. В 2012 году в Запорожье создано вертолетное КБ Мотор Сич.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка