PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Сенсация от Инсайдера по делу об отравлении Сергея Скрипаля

Журналисты Инсайдера разгадали тайну Новичка, которым в Великобритании отравили бывшего сотрудника ГРУ России Сергея Скрипаля.

Сергій Скрипаль

Это стало возможным благодаря эксклюзивному интервью, которое автор программы Александр Мельников взял у одного из разработчиков этого химического оружия Вила Мирзаянова. Он уже более 20 лет живет в США, но очень хорошо знает и рассказал то, что тщательно скрывает от мирового сообщества Россия.

Ученый рассказал, как, когда и где, а главное для чего разрабатывался Новичок. Он подробно описал как яд мог попасть на Туманный Альбион и почему британские таможенники этого не заметили.

В конце программы Вил Мирзаянов сделал сенсационное заявление. Он впервые раскрыл секрет Новичка, о котором может и не знают даже в Кремле.

– Я никогда и никому еще этого не говорил. Нигде ни в каких отчетах эти данные не выдавались, этот недостаток тщательно скрывали. Ваши зрители будут первыми, кто узнает секреты Новичка, – сказал во время интервью Вил Мирзаянов.

Специалист по химическому оружию признался в слабых сторонах этой разработки и назвал причину, почему не умерли Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Читайте: Новичок изготовили под Саратовом – The Times

К слову, министры иностранных дел стран G7 требуют от России раскрыть информацию по производству вещества Новичок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка