PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Война на Донбассе: 33 обстрела и много раненых

От начала суток российско-оккупационные войска совершили 33 обстрела позиций ВСУ. В результате четверо украинских защитников получили ранения. Еще один наш военнослужащий – получил боевое травмирования.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В частности, на Луганском направлении с реактивных систем залпового огня, а также 152 мм артиллерии, минометов калибра 120 мм и вооружения танка агрессор обстрелял наши укрепления вблизи Новолуганского. Также 120 и 82 мм минометы оккупанты применили в районе Троицкого.

С 120 мм минометов, БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов противник вел огонь по защитникам Новозвановки, из минометов калибра 120 мм – защитника Луганского, а минометы калибра 82 мм, гранатометы и вооружения БМП – задействовал неподалеку Новоселовки.

На Донецком направлении из запрещенных 120 мм минометов и гранатометов обстреляны защитники Верхнеторецкого, Шахты Бутовка и Водяного. Также из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия оккупанты открывали огонь по защитникам Авдеевки и Шахты Бутовка, из вооружения БМП – под Талаковкой и Богдановкой, из крупнокалиберных пулеметов – вблизи Павлополя, Гнутово, Славного и Красногоровки, а со стрелкового оружия – по защитникам Широкиного. Кроме этого, в районе Талаковки враг применил противотанковый ракетный комплекс, а под Гнутово – велся снайперский огонь.

Читайте: Война на Донбассе: в результате обстрела ВСУ ранены 11 военных

Напомним, что Парламентская Ассамблея Совета Европы единогласно приняла резолюцию по докладу украинской делегации о противодействии российской пропаганде на уровне ЕС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка