PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Киеве облили кефиром сторонницу союза с Россией Витренко

Члены националистической организации С14 облили кефиром руководителя Прогрессивной социалистической партии Наталию Витренко под зданием Окружного административного суда в Киеве.

витренко

Об этом говорится на странице организации в Facebook.

– Коммунисты во главе с Витренко пришли судиться в Окружной админсуд. Им не нравится, что их “безнаказанно” кошмарят патриоты и не дают махать красными тряпками на девятомай, – говорится в сообщении организации.

Сразу после инцидента националисты убежали.

Читайте: В Ужгороде участников акции за права женщин облили краской

Полиция начала расследовать нападение на Натадию Витренко, информирует пресс-служба главного управления Национальной полиции в Киеве.

– В полицию в 14.30 поступило сообщение, что у судебного учреждения на улице Большая Васильковская группа лиц бросила пакет с белым веществом в сторону двух представителей политической партии. После совершения неправомерных действий правонарушители скрылись, – говорится в сообщении.

На данный момент работники полиции устанавливают все обстоятельства правонарушения и лиц, его совершивших. Решается вопрос о правовой квалификации события.

Ранее главу патрульной полиции Киева облили пеной для бритья.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка