PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Сутки в зоне АТО: 52 обстрела, много раненых

За сутки боевики 52 раза открывали огонь в зоне АТО. В результате вражеских обстрелов трое украинских воинов ранены, еще двое – получили боевые травмы.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Донецкое направление

Из запрещенных минометов 120-го калибра, а также с вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия оккупанты обстреляли защитников Новотроицкого.

Кроме того, с минометов и крупнокалиберных пулеметов враг стрелял по Лебединскому, из 82-миллиметровых минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – в районе Верхнеторецкого, Песков, Красногоровки и Шахты Бутовка.

Гранатометы различных систем и стрелковое оружие оккупанты неоднократно применяли под Авдеевкой, Марьинкой, Водяным, а также Каменкой.

Под огонь вооружения БМП попали защитники Шахты Бутовка, из крупнокалиберных пулеметов – Невельского, Талаковки и Опытного, стрелкового оружия – защитники Ломакиного, Лебединского, Широкино, Гнутово, Пищевика и Опытного, а неподалеку Новомихайловки и Марьинки – велся снайперский огонь.

Луганское направление

Из 120-миллиметровых минометов, крупнокалиберных пулеметов и противотанкового ружья оккупанты обстреляли Зайцево.

Также из 82-миллиметровых минометов, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия боевики открывали огонь по защитникам Золотого.

Читайте: Война на Донбассе: ПАСЕ признала оккупацию Россией

Напомним, военная прокуратура Украины озвучила статистику самоубийств среди бойцов АТО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка