PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Миротворцы не смогут зайти на Донбасс до конца года – причина

Миротворческая миссия на Донбассе не сможет начаться до конца года, потому что для принятия решения нужно гораздо больше времени.

миротворцы

Об этом сообщила вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе, передает корреспондент УНН.

– Я не понимаю, каким образом мы могли бы видеть миротворцев на Донбассе до конца этого года. Только из-за того, что принятие решения об операции длится в течение полугода. Поэтому разговоры о том, что миротворцы могут зайти в течение нескольких месяцев, преждевременные, – заявила она.

Читайте: Португалия выступила за введение миротворцев ООН на Донбасс

К слову, министры иностранных дел стран Большой семерки соглашаются с позицией Украины относительно развертывания миротворческой миссии на Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка