PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Вдова Вороненкова получает угрозы из России

Вдове экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Марие Максаковой периодически приходят угрозы из РФ.

Вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова заявила, что она периодически получает угрозы из России, передает Радио Свобода.

– Они периодически поступают. Как только я что-то скажу в очередной раз неприятное, то они сразу – Messenger покрывается сразу этими всеми (сообщениями с угрозами – Ред.). Как только немного спокойнее – меньше, но все равно идут, – сказала Максакова.

По ее словам, Владимир Тюрин, который подозревается в организации убийства Вороненкова, лично не выходил с ней на связь после убийства, но писал СМС. Также были сообщения от людей из его окружения.

– Пока я не заблокировала всех тех, кто выходил со мной на контакт от него – да, они там писали мне, – добавила Максакова.

Читайте: Убийство Вороненкова: защита Тюрина ответила на обвинения

К слову, Нацполиция направила в Интерпол документы для объявления в розыск Владимира Тюрина, которого подозревают в убийстве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка