PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевики внесли Рубана в списки для обмена

Боевики “ДНР” внесли Владимира Рубана, которого подозревают в подготовке теракта, в списки для обмена заложников.

Володимир Рубан

Глава СБУ Василий Грицак заявил, что боевики так называемой “ДНР” внесли главу общественной организации Офицерский корпус Владимира Рубана, которого подозревают в подготовке теракта, в списки для обмена заложников, передает Громадське.

– Мы сами были удивлены, когда получили эту информацию. Владимира Рубана заявила к обмену донецкая сторона, включила в список тех, в обмене кого они заинтересованы. Это говорит о том, для кого он действительно ценен, – сказал Грицак.

Читайте: Теракт Савченко и Рубана планировался как начало наступления РФ

Напомним, правоохранители задержали лидера Центра освобождения пленных Офицерского корпуса Владимира Рубана, когда он пытался ввезти из “ДНР” на подконтрольную Украине территорию арсенал оружия.

9 марта Шевченковский райсуд Киева избрал для него меру пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца без возможности внесения залога.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка