PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

ООС: бои на Донецком направлении, один военный погиб

За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 73 раз открывали огонь по позициям сил операции объединенных сил (ООС), из них 20 раз применяя тяжелое вооружение, один военнослужащий погиб, 4 получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба Операции.

– Российско-оккупационные войска 73 раза нарушали режим прекращения огня, из них 20 раз применяли 122-мм артиллерию, 120 и 82-мм минометы. (…) В течение ночи текущих суток, противник 6 раз применял тяжелое вооружение. Ситуация контролируется Объединенными силами, – говорится в сообщении на странице ООС в Facebook в воскресенье утром.

На Луганщине, в районах населенных пунктов Крымское, Новозвановка, Троицкое, боевики пытались вытеснить украинские подразделения с выгодных оборонительных позиций.

На Донецком направлении интенсивные боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Зайцево, Верхнеторецкое, Каменка, Новгородское, на Авдеевской промзоне и в окрестностях Марьинки. На Мариупольском направлении в районах населенных пунктов Талаковка и Широкино продолжались боевые действия с применением преимущественно стрелкового оружия.

Читайте: ВСУ получили новую технику для разведки

– По данным разведки, уничтожено 2 и ранено 6 оккупантов российско-террористических войск. Во время боевых действий один наш защитник погиб, еще 4 получили ранения, – сказано в сообщении.

Как сообщалось, СБУ передала в Международный суд ООН материалы о причастности военных РФ к обстрелу Мариуполя в 2015 году.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка