PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевые дельфины ВСУ погибли в Крыму, отказавшись подчиняться оккупантам

Боевые дельфины, принадлежавшие военно-морским силам Украины, после аннексии полуострова погибли, отказываясь выполнять приказы оккупантов.

Об этом сообщил постпред президента Украины Петра Порошенко в автономной республике Крым Борис Бабий, пишет Обозреватель.

По словам Бабина, “дрессированные ВМС в Севастополе дельфины контактировали со своими тренерами через специальные свистки. Россияне завладели этими свистками и всем другим специальным имуществом соответствующей воинской части, но дрессированные животные отказались не только взаимодействовать с новыми российскими тренерами, но отказались от еды и через некоторое время погибли “.

Он также рассказал о том, что по состоянию на 2018 Военно-Морскими Силами ВСУ не введется никакая практическая или научно-исследовательская работа по использованию морских млекопитающих.

Читайте: Наказание неизбежно! ЕС ввел санкции против организаторов выборов РФ в Крыму

– Военные части, которые занимались этим, вышли из оккупированного Крыма без имущества и животных, – уточнил Бабин.

Напомним, что третейский суд в Гааге постановил, что Российская Федерация должна возместить ряде украинских компаний убытки за аннексию Крыма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка