PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Львовский облсовет просит лишить Козловского звания заслуженного артиста

Львовский облсовет обратился к президенту с просьбой лишить звания Заслуженный артист Украины певца Виталия Козловского из-за его выступления 9 мая в Москве.

Львовский областной совет принял обращение к президенту Украины Петру Порошенко о лишении звания Заслуженный артист Украины певца Виталия Козловского в связи с его выступлением 9 мая на концерте в Москве, пишет Интерфакс-Украина.

Виталию Козловскому указом президента Украины от 16 января 2009 года было присвоено это звание за весомый личный вклад в дело консолидации украинского общества, развитие демократического, социального и правового государства.

Читайте: Козловского наказали во Львове за Москву

В обращении также содержится призыв лишить звания других народных и заслуженных артистов, которые в период войны гастролировали или гастролируют по РФ или другим образом поддерживают связи со страной-агрессором.

Напомним, Козловский выступил на сцене концерта ко Дню Победы в Москве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка