PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Волкер: С удовольствием посещу освобожденные Донецк и Луганск

Спецпредставитель госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер готов посетить оккупированный ныне Донецк и Луганск после их освобождения.

– Я с большим удовольствием посещу Донецк и Луганск, когда там будет восстановлен мир, украинский контроль, когда эти территории снова станут частью Украины. То, чего я не хочу делать – это давать любой повод для легитимизации так называемых политических образований, – сказал специальный представитель государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер на пресс-конференции в Славянске (Донецкая обл.) во вторник, пишет Интерфакс-Украина.

Читайте: США предоставят еще $125 млн для Донбасса

Он также подчеркнул, что данные “республики” контролируются Россией”.

Напомним, Волкер заявил о возможности того, что Россия вернет оккупированный Крым по примеру возвращения независимости трем странам Балтии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка