PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Светлодарске обстреляли школу во время уроков, есть раненый

Около 9.30 четверга боевики обстреляли школу в Светлодарске Бахмутского района, пострадал проезжавший поблизости гражданский.

Об этом сообщает глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

– “Прилетело” и разорвалось прямо на школьном дворе. Ранен один гражданский – он в момент “прилета” на своем авто проезжал мимо школы. Среди учителей и школьников пострадавших нет. Учебный процесс приостановлен. Детей распустили по домам, – написал Жебривский в своей странице в соцсети Facebook.

Читайте: Волкер исключил силовое освобождение Донбасса

Позже в ГУ Нацполиции Украины в Донецкой области добавили, что снаряд попал во двор школы во время артиллерийского обстрела боевиками центра Светлодарска. По информации полиции, в классах школы в это время находились 387 детей и 46 работников заведения. Все они были эвакуированы.

– В результате удара в учебном заведении выбиты около 30 окон. Кроме того, известно о раненом 43-летнем прохожем, который проходил мимо школы. Повреждено его машину, – говорится в сообщении пресс-службы областного главка полиции.

Напомним, боевики применили Град по позициям наших войск в районе Авдеевки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка