PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Обострение в зоне ООС: замглавы ОБСЕ Хуг срочно выезжает на Донбасс

Заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг отправится на Донбасс из-за обострения на линии столкновения.

Визит Хуга на Донбасс связан с резким обострением ситуации из-за постоянных обстрелов и боевых столкновений украинской армии и членов незаконных вооруженных формирований.

Читайте: Сутки на Донбассе: боевики применили Град

– Во время визита господин Хуг проведет оценку ситуации безопасности вдоль линии соприкосновения и ее влияния на жизнь гражданского населения, а также обсудит с вовлеченными сторонами меры по снижению напряженности, – заявили в пресс-службе ОБСЕ.

Ранее Факты ICTV писали, что на накануне во время боевых действий один наш защитник погиб, еще двое получили ранения и были оперативно эвакуированы в госпиталь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка