PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевики обстреляли дом в Троицком: погиб отец с 13-летним сыном

В результате обстрела Троицкого боевиками погибли 2 человека, среди которых ребенок.

В результате обстрела Троицкого боевиками погибли отец и 13-летний сын, ранение в ногу получил старший сын, сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский в Facebook.

– Страшное горе принесли рашисты в село Троицкое: обстреляли дома местных жителей и убили 13-летнего мальчика и его папу, тяжело ранили маму, получил ранения в ногу и старший брат, – сообщил Жебривский.

Семья спустилась в подвал после начала обстрела и просидела там длительное время. Когда они подумали, что опасность миновала, то вышли из подвала. Тогда и прилетел последний снаряд.

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз сообщил в Facebook, что женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии.

– По состоянию на 10.30 36-летняя женщина, которая пострадала в результате ночного обстрела села Троицкое, находится в реанимации Лисичанской центральной городской больницы имени Титова. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое, но стабильное, – написал Гарбуз.

Читайте: ВСУ взяли под свой контроль пгт на Донбассе

Нацполиция открыла уголовное производство по статье 258 УК Украины (Теракт).

Кроме того, прокуроры задокументировали факты нарушения РФ и боевиками норм международного права при артобстреле Троицкого и собираются передать их в Международный уголовный суд.

Боевики обстреляли дом в Троицком: погиб отец с 13-летним сыном / 4 фотографии

Напомним, за минувшие сутки российско-оккупационные войска 60 раз открывали огонь по позициям украинских военных.

Фото: пресс-служба ГУНП в Луганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка