PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Сутки на Донбассе: Троицкое под огнем, погибли мирные жители

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 60 раз открывали огонь по позициям украинских военных. В результате семеро бойцом ВСУ получили ранения. Есть потери среди мирного населения.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

– За минувшие сутки, 17 мая, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась сложной и контролируемой. Боевые действия продолжались по всей линии разграничения, – говорится в сообщении.

Отмечается активизация противника в районах населенных пунктов Новолуганское, Троицкое, Светлодарск, Зайцево, Авдеевка, Опытное, Водяное.

Около двух часов ночи оккупанты открыли огонь из 122-мм пушек по населенному пункту Троицкое. Зафиксировано 15 разрывов артиллерийских снарядов в жилых кварталах поселка. По предварительным данным, двое мирных жителей Троицкого погибли и двое ранены. На место происшествия прибыли спасатели и бригада медицинской помощи.

По данным разведки, противнику нанесены потери: шесть оккупантов уничтожено и один ранен.

Читайте: Обострение в зоне ООС: замглавы ОБСЕ Хуг срочно выезжает на Донбасс

Напомним, что вчера военные ВСУ взяли под свой контроль нпгт Пивденное, которое расположено в окрестностях Горловки (Донецкой области).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка