PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

WebMoney заблокировала средства 4 миллионов украинцев

Система WebMoney.UA заблокировала счета украинцев вследствие ограничительных мер, которые Украина применяет к данной системе.

– Никто из чиновников при этом не позаботился об интересах 4-х миллионов рядовых украинцев – пользователей системы, деньги которых теперь заблокированы этим безответственным решением, – отмечается в заявлении системы WebMoney.UA в Facebook.

WebMoney.UA попросила у пользователей и партнеров понимания и поддержки, отмечая, что решает эти проблемы в правовом поле.

– Мы хотим защитить свое честное имя и законную позицию в органах правосудия и не только украинского, поскольку не исключаем, что на отечественные судебные органы будет оказываться политическое давление, – отмечается в заявлении.

Читайте: Украина запретила WebMoney

Напомним, Украина расширила и продлила до 2021 года санкции в отношении предприятий и компаний РФ, работающих в интересах сектора безопасности и обороны, а также украинских предприятий ОПК, работающих на территории оккупированного Крыма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка