PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Российский “гумконвой” доставил боевикам военное оборудование – разведка

Вчера с очередным российским “гуманитарным конвоем” на временно оккупированные территории боевикам доставлены военные радиостанции и средства индивидувальной защиты.

Об этом во время брифинга со ссылкой на данные военной разведки сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины Максим Праута, передает УНН.

– 24 мая очередным российским “гуманитарным конвоем” на временно оккупированную территорию Донбасса доставлен груз военного назначения для соединений и частей российских оккупационных войск, в том числе радиостанции и средства индивидуальной защиты, – сказал Праута.

Кроме того, он отметил, что российские “гуманитарные конвои” в реальности являются одним из способов поддержки российских оккупационных войск и оккупационных администраций на востоке Украины, в первую очередь оборудованием военного назначения.

Читайте: Ситуация на Донбассе: сбит вражеский беспилотник и уничтожены два боевика

Напомним, действительно ли ситуация на фронте обострилась, почему враг начал бить активнее и сильнее и какой ответ дают Вооруженные силы Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка