PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Экстремальный отдых: Кирилловка ушла под воду

В курортном поселке Кирилловка Акимовского района Запорожской области, расположенном на Федотовой косе в Азовском море в результате сильного шторма был подтоплен ряд баз отдыха.

Спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям вывезли из зоны подтопления в курортном поселке Кирилловка местных жителей и вытащили из воды 11 автомобилей.

Как сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Запорожской области, в Акимовском районе Запорожской области в результате сильного ветра и поднятия уровня воды в море возникли подтопления на острове Бирючий (находящийся в конце Федотовой косы поселка Кирилловка).

– 26 мая спасатели получили сообщение, что в районе базы отдыха Золотой берег застрял автобус и нужна помощь. Прибыв на место, спасатели установили, что вследствие сильного ветра и подъема воды возникло затопление, и, кроме автобуса, требовали помощи еще больше десятка автомобилей, – сообщили в пресс-службе.

Читайте: Пляжный сезон в Украине: какие болезни можно подцепить во время отдыха

В ведомстве отметили, что вследствие происшествия никто не пострадал.

К слову, Факты ICTV напоминают, как вести себя во время паводка и собрать тревожный чемоданчик.

Фото: 0619.com.ua

Теги: ,
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка