PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Россию можно уничтожить без единого выстрела – Тука

Россию можно уничтожить по примеру СССР, а именно без единого выстрела.

Георгій Тука

Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука, передает NewsOne.

– Я полагаюсь на повышение давления на Россию, ужесточение санкций против России, на разрушение экономики России. Более решительным действиям в этом направлении. У нас у всех с вами есть замечательный пример из собственной жизни. Существовала самая большая империя в мире (СССР. – Ред.), которая была уничтожена таким способом – без единого выстрела, – напомнил замминистра.

Читайте: В Луганской области погибли двое СБУшников, еще один – тяжело ранен

Он также подчеркнул: Советский Союз был разрушен “тем самым санкционные способом”. В то же время, были и другие факторы, такие как гонка вооружений.

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко заявил, что знает, как обеспечить мир и освободить Украину от агрессора в следующие 5 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка