PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Волкер против замены Суркова

Спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер негативно воспринимает слухи об отстранении Владислава Суркова с должности уполномоченного президента РФ по Донбассу и переговорщика.

Об этом он заявил журналистам в Лондоне, передает Крым.Реалии.

– Я видел сообщение в прессе (о возможной замене ‒ Ред.), но официально мы не имеем информации из Кремля, будет ли он, или не будет продолжать. Он очень умный, очень профессиональный, очень серьезное контактное лицо, передающее содержание переговоров надежно. Я был бы удовлетворен продолжать работу с ним, если Кремль его выберет, – сказал он.

В то же время, по его словам, ключевым здесь является то, ”чтобы мы говорили с кем-то, кто имеет прямой канал связи с президентом Путиным”, поскольку решение находятся в его руках.

Читайте: Волкер рассказал о главной потере России на Донбассе

Недавно в росСМИ появилась информация, что помощник Путина Владислав Сурков может покинуть свой пост по итогам перестановок в администрации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка