PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Министр Омелян: Москву невозможно изменить или перевоспитать – только сжечь

Глава Мининфраструктуры Владимир Омелян отреагировал на убийство Аркадия Бабченко, отметив, что Москву невозможно изменить или перевоспитать.

Володимир Омелян

Об этом министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян написал в Facebook.

– Кремль и Москву невозможно изменить или перевоспитать – только сжечь.

Война не останавливается ни на мгновение, какие бы фатаморганы не стояли перед глазами, – убежден министр.

По словам Омеляна, цель империи варваров – разрушить все, что они не способны покорить, понять, украсть; убивать десятками миллионов и врать без остановки.

– Концлагеря по всей империи и уничтожение инакомыслящих, которые вырвались из их сетей, по всем городам планеты. Ледорубы в Мексике, яд в Париже, Праге, Лондоне, Берлине. “Случайные” смерти и банальные пули убийц, – отметил он.
Читайте: В ЕС заговорили о наказании РФ за убийство Бабченко Обещаний быстро раскрыть убийство Бабченко не будет - МВД Смерть в боях за свободу слова — Собчак об убийстве Бабченко

– Возможно, отдельным западным политикам все еще нравится давить потную от крови руку кремлевского карлика. И им очень повезет, если московские орды опять не выбьют последние остатки иллюзий на пока спокойных европейских улочках, – добавил Омелян.

К слову, в Киеве под посольством РФ прошла акция памяти Аркадия Бабченко, убитого вчера вечером.

Тем временем в Евросоюзе уже заговорили о наказании России за убийство Бабченко.

Фото: Nikolay Pavlovsky

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка